Speisekarte

Das tägliche Menü, unsere Empfehlungen sowie die aktuelle Speisekarte finden Sie in der Navigationsleiste unter Tagesmenü & Empfehlungen.

 

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel (A, C, G, L) 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast (A,F,G,L) 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L)

 

Frische Salate

Deftiger Bauern Salat- gemischter Salat (G, L, M)
mit warmen Speckwürfeln, Kartoffeln und Kürbiskernöl

Hendlstreifen gegrillt auf gemischtem Salat (G, L, M)

Gemischter Salat (L, M)

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kartoffeln, (A, C, G, L, M)
Kräuter-Sauerrahm-Dip und gemischtem Salat 

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter (G)

Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und gemischtem Salat 
auf Wunsch auch vom Hendl (A, C, G, L, M)

Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffeln und Salat
auf Wunsch auch vom Hendl (A, C, G, L, M)

 

Hausgemachte Desserts

Eispalatschinke mit Schokosauce, frischen Früchten und Schlagobers (A, C, F, G, H)

Warmes Schokoküchlein, Schokosauce, Vanilleeis und Früchten (A, C, F, G, H)

Diverse Mehlspeisen (siehe Tageskarte)

 

Hausgemachte  Pizza  im Reind’l

Margaritha
mit Tomaten, Käse und Oregano (A, G, L) 

Cardinale
mit Tomaten, Käse, Schinken und Oregano (A, G, L) 

Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ananas und Oregano (A, G, L)

Diavolo
mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel und Oregano (scharf) (A, G, L, M)      

Provenciale
mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni und Oregano (A, G, L) 

Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Oregano (A, G, L)

Contadina
 mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Salami, Champignon, Ei und Oregano (A, C, G, L, M)

Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebel und Oregano (A, D, G)