Speisekarte


Das tägliche Menü, unsere Empfehlungen sowie die aktuelle Speisekarte finden Sie in der Navigationsleiste unter Tagesmenü & Empfehlungen.

 

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel (A, C, G, L) 

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast (A,F,G,L) 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L)

 

Frische Salate

Deftiger Bauern Salat- gemischter Salat (G, L, M)
mit warmen Speckwürfeln, Kartoffeln und Kürbiskernöl

Putenstreifen gegrillt auf gemischtem Salat (G, L, M)

Gemischter Salat (L, M)

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kartoffeln, (A, C, G, L, M)
Kräuter-Sauerrahm-Dip und gemischtem Salat 

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter (G)

Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und gemischtem Salat 
auf Wunsch auch von der Pute (A, C, G, L, M)

Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffeln und Salat
auf Wunsch auch von der Pute (A, C, G, L, M)

Schnittlauch Pancakes mit Buchweizen dazu Gemüse-Tomatensauce
und gemischtem Salatteller (G, L, M) Vegan

 

Warmes  und  Kaltes  für den kleinen Hunger

Rindsgulasch mit Kartoffeln und Fächergurkerl (G)

Kleines Gulasch mit Kartoffeln und Fächergurkerl (G)

Berner Würstel mit Pommes frites und gemischtem Salat (G, L, M)

Hausgemachte Cevapcici mit Pommes frites und gemischtem Salat

Würstel mit Saft und Gebäck (A)

Frankfurter oder Debreziner mit Senf, Kren und Gebäck

Gemischter Toast oder Käsetoast (A, C, F, G)

Essigwurst mit Zwiebel und Tomaten, Gebäck (A, L)

Semmel (A)

 Mohn- oder Salzgebäck (A)

Pommes frites

 

Hausgemachte Desserts

Eispalatschinke mit Schokosauce, frischen Früchten und Schlagobers (A, C, F, G, H)

Warmes Schokoküchlein, Schokosauce, Vanilleeis und Früchten (A, C, F, G, H)

Diverse Mehlspeisen (siehe Tageskarte)

Buchweizen Pancakes mit Dattelsirup und karameliesierten Apfelwürfel

 

Hausgemachte  Pizza  im Reind’l

Margaritha
mit Tomaten, Käse und Oregano (A, G, L) 

Cardinale
mit Tomaten, Käse, Schinken und Oregano (A, G, L) 

Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ananas und Oregano (A, G, L)

Diavolo
mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel und Oregano (scharf) (A, G, L, M)      

Provenciale
mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni und Oregano (A, G, L) 

Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Oregano (A, G, L)

Contadina
 mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Salami, Champignon, Ei und Oregano (A, C, G, L, M)

Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebel und Oregano (A, D, G)