Das tägliche Menü, unsere Empfehlungen sowie die aktuelle Speisekarte finden Sie in der Navigationsleiste unter Tagesmenü & Empfehlungen.
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel (A, C, G, L)
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast (A,F,G,L)
Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Frische Salate
Deftiger Bauern Salat- gemischter Salat (G, L, M)
mit warmen Speckwürfeln, Kartoffeln und Kürbiskernöl
Hendlstreifen gegrillt auf gemischtem Salat (G, L, M)
Gemischter Salat (L, M)
Hauptgerichte
Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kartoffeln, (A, C, G, L, M)
Kräuter-Sauerrahm-Dip und gemischtem Salat
Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter (G)
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und gemischtem Salat
auf Wunsch auch vom Hendl (A, C, G, L, M)
Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffeln und Salat
auf Wunsch auch vom Hendl (A, C, G, L, M)
Hausgemachte Desserts
Eispalatschinke mit Schokosauce, frischen Früchten und Schlagobers (A, C, F, G, H)
Warmes Schokoküchlein, Schokosauce, Vanilleeis und Früchten (A, C, F, G, H)
Diverse Mehlspeisen (siehe Tageskarte)
Hausgemachte Pizza im Reind’l
Margaritha
mit Tomaten, Käse und Oregano (A, G, L)
Cardinale
mit Tomaten, Käse, Schinken und Oregano (A, G, L)
Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ananas und Oregano (A, G, L)
Diavolo
mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel und Oregano (scharf) (A, G, L, M)
Provenciale
mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni und Oregano (A, G, L)
Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Oregano (A, G, L)
Contadina
mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Salami, Champignon, Ei und Oregano (A, C, G, L, M)
Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebel und Oregano (A, D, G)