Speisekarte

Das tägliche Menü sowie unsere Empfehlungen finden Sie in der Navigationsleiste unter "Tagesmenü & Empfehlungen".

 

Um die Allergene oder Preise unserer Speisen zu erfahren downloaden Sie doch unsere Speisekarte als PDF. In dieser finden Sie auch Informationen über unser Getränkeangebot.

 

Download
Speisekarte_GasthausReingruber.pdf
Adobe Acrobat Dokument 434.0 KB

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Fleischstrudel

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons 

 

Frische Salate

Deftiger Bauern Salat- gemischter Salat 
mit warmen Speckwürfeln, Kartoffeln und Kürbiskernöl  

Putenstreifen gegrillt auf gemischtem Salat

Gemischter Salat

 

Hauptgerichte

Hausgemachte Gemüselaibchen 
mit Kräuter-Sauerrahm-Dip und gemischtem Salat  

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter 

Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffeln und gemischtem Salat
auf Wunsch auch von der Pute 

Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffeln und Salat 
auf Wunsch auch von der Pute 

Scholle gebacken oder natur mit Petersilienkartoffeln
und gemischtem Salatteller 

 

Warmes  und  Kaltes für den kleinen Hunger

Rindsgulasch mit Kartoffeln und Fächergurkerl 

Kleines Gulasch mit Kartoffeln und Fächergurkerl  

Berner Würstel mit Pommes frites und gemischtem Salat 

Hausgemachte Cevapcici mit Pommes frites und gemischtem Salat 

Würstel mit Saft und Gebäck

Frankfurter oder Debreziner mit Senf , Kren und Gebäck 

Gemischter Toast oder Käsetoast

Essigwurst mit Zwiebel und Tomaten, Gebäck 

Semmel

Korn-, Mohn- oder Salzgebäck

Pommes frites 

 

Hausgemachte Desserts

Eispalatschinke mit Schokosauce, frischen Früchten und Schlagobers

Mohr im Hemd mit Schokosauce, Vanilleeis und Früchten

Diverse Mehlspeisen (siehe Tageskarte)

 

Hausgemachte  Pizza  im Reind’l

Cardinale
mit Tomaten, Käse, Schinken und Oregano

Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken, Ananas und Oregano 

Diavolo
mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel und Oregano (scharf)   

Provenciale
mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni und Oregano 

Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven und Oregano  

Contadina
 mit Tomaten, Käse, Schinken, Speck, Salami, Champignon, Ei und Oregano

Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebel und Oregano